Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление
Воск виноградных косточек.
Физико-химические параметры:
температура плавления: от 61 до 65 °С; хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично.
Воск виноградных косточек – это жироподобное вещество с зернистой структурой.
Свойства и характеристики:
Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витаминов.
Являясь натуральным бактерицидным средством, воск используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи.
Воск виноградных косточек придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.
Применение:
Воск виноградных косточек широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, благодаря своим противовоспалительным, бактерицидным, адсорбирующим и смягчающим свойствам. Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.
Дозировка:
Для изготовления мыла: 1-3%
Для изготовления бальзама для губ: 10-25%
Для изготовления дезодоранта: 30-40%
Для изготовления губной помады: 35-50%