Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Основа для мыла ванильная Crystal Vanilla Stable. 500 г

Основа для мыла ванильная Crystal Vanilla Stable. 500 г

Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

Мыльная основа ванильная прозрачная «Crystal Vanilla Stable»

Производство: Великобритания
Цвет: прозрачный
Запах: нейтральный
рН =7,5-8,5 (при 60оС)
Температура плавления: 50-60оС

Мыльная основа Crystal Vanilla Stable — 100% растительная основа для мыла, изготовлена специально для сохранения стабильности цвета при использовании ароматичных добавок, например, ванилина. Не содержит спирта и прочих вредящих коже добавок. 

Состав:
вода
глицерин
стеарат натрия
пропилен гликоль
сорбит
лаурет натрия
этерифицированный лаурилсульфат
хлорид натрия
динатрия лаурет сульфосукцинат
стеариновая кислот
лауриновая кислота
пентанатрия пентенат
тетранатрия этидронат.


Пример работы с мылной основой для мыла:
Размягчение основы. Порежьте ее на небольшие кубики (1,5-2 см).
Поместите кубики в стеклянную посуду (либо в специальный термопластик для микроволновой печи).
Разогрейте основу в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 60-65°С. В процессе плавления медленно перемешивайте расплавленную основу для достижения равномерной температуры по всему объему. По достижении 60-65°С прекратите перемешивание и дождитесь, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Пока основа разжижена, вводите ингредиенты по рецепту.
Залейте мыльную основу в приготовленную форму, заранее сбрызнув ее спиртом из аэрозольного флакона (чтобы не было пузырьков).
Распылите спирт из аэрозольного флакона на поверхность мыла, сразу после того, как залили его в форму. Пузырьки на поверхности исчезнут в мгновение ока.
Из силиконовой формы мыло извлекают через 30-40 минут, из пластиковой — через 1-2 часа.
Если середина пластиковой формочки остыла, мыло можно доставать. Если мыло не желает расставаться формочкой, то его помещают в морозилку буквально на 3-4 минуты, и уж затем извлекают из формы. Перед упаковкой желательно дать мылу денёк подсохнуть.
Хранить мыло следует при температуре не ниже 5°С и не выше 30°С.

| Создай свой интернет-магазин бесплатно!