Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление
Масло семян Чиа первого отжима.
Chia seed oil.
Масло семян Чиа первого отжима. Семя Чиа это маленькое зернышко, богатое пищевыми волокнами, антиоксидантами, протеинами и жирными кислотами омега-3. Семена чиа содержат около 40% масла, около 20% белков и нулевое количество холестерина.
Семя чиа состоит из значительного количества клетчатки, антиоксидантов и витаминов В3, В2, В1.
Семена чиа превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!
Масло семян чиа помогает сбрасывать вес, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.
В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах. То есть, энергии у вас будет больше, сил больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом.
В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.
Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.
Семя Чиа это маленькое зернышко, богатое пищевыми волокнами, антиоксидантами, протеинами и жирными кислотами омега-3.
Это один из самых целебных продуктов питания, который обязательно должен присутствовать в вашем рецепте, если вы поборник здоровья.
Семена чиа содержат:
• в 8 раз больше omega-3, чем в лососе
• в 6 раз больше кальция (Ca), чем в молоке
• в 3 раза больше железа (Fe), чем в шпинате
• в 2 раза больше калия (Ka), чем в бананах
• в 15 раз больше магния (Mg), чем в брокколи
• в 2 раза больше клетчатки, чем в отрубях
• в 6 раз больше белка, чем в фасоли
• в 4 раза больше селена (Sn), чем в семени льна
• в 9 раз больше фосфора (P), чем в цельном молоке
• больше антиоксидантов, чем в ягодах черники
Семя чиа состоит из значительного количества клетчатки, антиоксидантов и витаминов В3, В2, В1, в том числе широкого спектра жизненно важных минералов, таких, как кальций, железо, калий, цинк и т.д.
Наиболее важным свойством семян чиа является высокое содержание
незаменимой жирной кислоты, Альфа-Линолевая ОМЕГА-3, больше чем в рыбе илидругих зерновых и семенах.
В косметике приготовленеие гелей и кремов с маслом чиа.
Полезнейшим свойством семян Чиа является отсутсвие у них вкуса, то есть присуствие чиа в вашем рецепте абсолютно никак не отразится на его вкусе.