Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление
Масло Кукуи рафинированное.
Nussöl Kuku.
Масло орехов Кукуи имеет высокое содержание линолевой и альфа-леноленовой жирных кислот, легко абсорбируется кожей, обогащая ее необходимыми элементами.
Масло Кукуи в частности прекрасно подходит для сухой кожи, при псориазе, акне и экземе.
Масло кукуи это редкий по своим свойствам увлажнитель. Не одно поколение коренных жителей Гавайских островов используют масло кукуи в косметических и медицинских целях, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток.
В чистом виде (прекрасно впитывается) масло наносят в качестве средства защиты кожи, в том числе очень чувствительной, от палящего солнца, ветра и морской воды.
Наиболее эффектно при сухой коже, так как образует на коже тончайшую пленку, которая не мешает функционированию кожи. Прекрасно увлажняет, заживляет раны и ожоги. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей.
Особенно ценится за его способность восстанавливать и защищать структуру волос от повреждений.
Применение
В качестве добавки - 10-15%. В чистом виде только при кожных заболеваниях.
Масло кукуй производится методом холодного прессования орехов дерева Кукуи (aleurites moluccana). Сотни лет назад, Гавайцы использовали это масло для защиты кожи малышей. В наши дни оно используется как масло по уходу за телом на Тихоокианских островах.
Косметические химики пришли к выводу, что масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на садины.
Физико-химические характеристики:
Цвет: Легкий, светло-янтарный
Плотность: 0,92-0,93
Кислотное число: Меньше чем 1
Число омыления: 185-195
Неомыляемая компонента: Меньше 1%
Йодное число: 153-175
Точка замерзания: -22°С
Пероксидное число: Меньше 5 мэкв/кг
Содержание жирных кислот:
Пальмитиновая 6-8%
Стеариновая 2-3%
Олеиновая 16-22%
Линолевая 40-43%
Линоленовая 26-32%
Эикозановая остаток