Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

Корзина пуста
В корзине товаров: 0

Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

 
 
 
Главная > Компоненты для Шоколада

Компоненты для Шоколада

Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

В этом разделе Вы найдёте базовые компоненты для изготовления шоколада.

Немного о Шоколаде


Подбор товара
Цена
Поиск
Какао тертое натуральное из какао бобов. В какао бобах имеются следующие водорастворимые аминокислоты: аланин, аспарагин, валин, глутаминовая кислота, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин и др.
В наличии
36,12 грн.
Масло Какао нерафинированное пищевое. Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматом какао, получаемое из бобов дерева какао. В бобах содержится до 50% какао масла. Благодаря содержанию тристеарина какао масло имеет твёрдую консистенцию, базовые жирные масла, массажные масла.
В наличии
49,56 грн.
Какао порошок алкализированный. Чтобы приготовить какао порошок , обжаренные и очищенные семена шоколадного дерева сначала измельчают, и отжимают из них часть масла, а затем измельчают повторно до порошкообразного состояния. Применяется для приготовления шоколадных изделий.
В наличии
28 грн.
Натуральный какао-порошок получают из какао тертого, необработанного щелочью. Такой порошок имеет слабокислую реакцию. Полезные свойства какао порошка для здоровья и красоты. 1 Нежный скраб для лица и тела. 2 Обёртывание против целлюлита с какао-порошком. 3 Шоколадная ванна.
В наличии
28 грн.