Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Какао тертое натуральное 100 г

Какао тертое натуральное 100 г

Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

Получение какао тертого, его химический состав и свойства

Ядро какао бобов состоит из отдельных клеток, в которых содержат­ся жир, крахмальные, алейроновые (белковые) зерна и другие вещества. Клетки бывают размером от 20 до 40 нм, а толщина стенок клеток - около 12 нм.

Какао тертое получают в результате тонкого измельчения какао крупы.

| Создай свой интернет-магазин бесплатно!