Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Какао порошок алкализированный. 100 г

Какао порошок алкализированный. 100 г

Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление

Какао порошок.

Описание
Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности.

Область применения
-Декорирование кондитерских изделий
-Добавление в тесто
-В составе кремов

Преимущества
-Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей
-Негигроскопичен
-Средняя жирность – 22-24%
-Прекрасные рабочие характеристики

Какао порошок – это продукт переработки семян шоколадного дерева. Сначала плоды шоколадного дерева срубают большими ножами, закрепленными на шестах. Затем их раскалывают вручную, извлекают какао-бобы и подвергают ферментации и сушке. После этой процедуры бобы приобретают нужный аромат, структуру, цвет и вкус.

Чтобы приготовить какао порошок , обжаренные и очищенные семена шоколадного дерева сначала измельчают, и отжимают из них часть масла, а затем измельчают повторно до порошкообразного состояния.

Какао-порошок используется в кондитерской промышленности для производства конфет, глазури, шоколадных изделий.

Какао порошок бывает алкализованным и натуральным. Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.

В процессе производства алкализованный какао порошок проходит обработку щелочами, после которой улучшается его вкус, цвет и аромат.

В кондитерской промышленности какао порошок используется для приготовления тортов, печенья, вафель, пряников – и, конечно же, при изготовлении шоколада и конфет.

| Создай свой интернет-магазин бесплатно!