Redirect 301. Сайт переехал на адрес soap.plus
Через 1 секунд произойдет автоматическое перенаправление
INCI: Hydrolyzed wheat protein
Номер CAS: 94350-06-8 / 222400-28-4 / 70084-87-6
EINECS / ELINCS нет: 305-225-0 / - / -
Гидролизованные протеины пшеницы от англ. Hydrolyzed wheat protein.
Гидролизованные протеины пшеницы это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы. Эти вещества обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи.
Гидролизованные протеины пшеницы хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов этот вид белков оказывает волосам более стойкое ухаживающее воздействие. Которое особенно заметно при применении гидролизованных протеинов пшеницы в составах для химической завивки и распрямления. Кроме этого достаточно эффективно протеины пшеницы применяются в составах по уходу за волосами и кожей. После их применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение
Гидролизованные протеины пшеницы помогают поддерживать нормальный уровень увлажнения и снижают электризуемость волос, если применяется в препарате по уходу. Могут присутствовать в моющих составах (шампунях и гелях для душа), где они снижают раздражение кожи, увлажняют ее, а так же хорошо сглаживают поверхность волос, образуя на волосах пленку.
Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами. С ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в волос и воздействует на них.
Дополнительная информация
INCI наименование: HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Химическое описание: Белковый гидролизат зародышей пшеницы. Вещество получают кислым, щелочным или ферментативным гидролизом зародышей пшеницы, которое состоит в основном из аминокислот, белков (пептидов). Так же может содержать примеси углеводов и лепидов (жиров) и небольшие количества разных органических веществ биологического происхождения.
Назначение:
антистатик
кондиционирующие добавки для волос
кондиционирующие добавки для кожи
белки
протеины
Косметические эффекты гидролизата пшеницы (молекулярная масса ок. 4500 Да)
Улучшение механических свойств кожи;
Выравнивание микрорельефа кожи;
Устранение дряблости;
Поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;
Поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя;
Улучшает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей, придаёт блеск и гибкость волосам
Утолщает волос
улучшение механических свойств кожи,
выравнивание микрорельефа кожи,
устранение дряблости,
поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса,
поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя,
улучшает водный баланс волос,
предотвращает обезвоживание,
укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей,
придаёт блеск и гибкость волосам,
утолщает волос.
Область применения:
1. Моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос
2. Моющие средства для лица и тела.
3. Детская косметика
4. Anti-age косметика.
5. Средства по уходу за ногтями, против расслаивания и ломкости ногтей
Процент ввода – до 5% в средства для волос; до 2% в средства для кожи.
Хранение: в сухом прохладном месте. При соблюдении герметичности упаковки более 2 лет.